Путешественнику Максиму Фёдорову

Виктор Морозов 2
В жизни ведь всегда есть приключенья,
Надо только очень захотеть,
Убедить себя, что без сомненья –
Это «Счастье» - лучшее из всех.
И тогда вас не удержат дома,
Позовут – просторы, речка, лес,
Кто-то будет удивляться долго –
«Ну, зачем же, он туда полез»?
Но душа не ведает преграды,
И не всюду в деньгах интерес,
И опять согреет душу радость,
Когда рядом – горы, речка,лес!