Тренируем лингву

Оак Баррель
Пишем стихи, тренируем лингву.
Вот по степи скачет сивый жук.
Там же монгол – вопреки ботинку,
Чешет босой, напрягая лук.

Дверь моя крепче стены, и это
Правило мы всей страной хранить
Будем. А ежели кто совета
Спросит – его мы не станем бить.

Ибо (откуда взялось тут «ибо»?)
Все – пустота, все морока, хмарь.
Мыслей и слов распласталось иго.
Мы футболисты. Виват, вратарь!