Сказка

Юлия Иващенко 2
Сказка, в нашей жизни бывает
Очень часто бывает в ней Heppy End.
Бывают тогда,
Когда человек очень счастлив.
Жизнь для него,
Приобретает новый силуэт.
Когда человек любит,
То он цветет,
Все вокруг благоухает,
На крыльях словно его в небо поднимает.
Он рад везде, всему, всегда
Влюблена его душа.
В облаках она летает
Как бабочка, по земле порхает.
Для любимого человека
Он готов жизнь, в Сказку превратить.
Чтоб никогда любимый
Не мог пострадать.
Он для родной ему души
Построит замок из песка.
Сделает все так,чтоб не проливались
Из любимых глаз слезинки.
Чтоб просто не страдали сердца
У него и второй его половинки.
Поверить в это сложно,
Но все таки возможно!
Серую, скучную жизнь
Для любимого человека
СКАЗКУ создать!