***

Дарья Бакханд
градус весны
превышает все вышки
кровь закипает
и хочется петь
кошек убили
жестокие мышки
нам остается
молчать и лететь
просто за плечи
согрей мое сердце
и обещай
что не будешь курить
пульс разгоняется
до килогерцев
ты научил меня
слову любить
я научила тебя не смеяться
и не разменивать чувства на пыль
я бы хотела подольше остаться
но завершается мой водевиль
вот и финал
отбивай же ладони
свистом и криком
порви тишину
сильный и смелый
не плачет,не стонет
я постараюсь
и не закричу
пуля в груди
разрывается плачем
переживу этот ядерный взрыв
я не умею прощаться иначе
мягкой улыбкой
и резко в обрыв