***

Дарья Бакханд
Оковы с ног-вон
С груди оковы-в шкаф
В ушах нарастает звон
Я потерянный батискаф
я теряюсь сама в себе
утопаю в чужих морях
я незваный турист в стране,
где любовь вызывает страх
я в груди прорастила смерть
а под грудью носила жизнь
мне коса заменяет плеть
не пьянея умею пить
в моём сердце горит огонь
на щеках замерзает лёд
на груди из обиды бронь
если тронуть,она убьет
умирая,пытаюсь жить
и мечтаю уже не вслух
бесполезно пуд соли лить,
коль не можешь считать до двух.