Ангел

Анатолий Новиков 1
Как будто ангел, появилась,
В маршрутке ты передо мной,
И не пойму я, что случилось,
С моею трепетной душой.

Твои глаза, что излучают,
Какой-то тайный, дивный свет,
Впервые вижу, но уж, знаю,
Что мне покоя больше нет.

Явилась ты и вновь пропала,
Мечта останется мечтой,
Но я хочу, чтоб ты узнала,
Я поражен твоею красотой!
   

25 августа 2005г.