***

Дарья Бакханд
мама.я себя предаю
этот год оказался жестоким
я себя не себе продаю
забываю о нужном,высоком
мама,я устала себе обещать:
с понедельника в новую лету!
надоело отчаянно ждать
наступления нового лета
не об этом мечтала в бреду,
окунаясь в молочные луны
и увы,я уже не пойму
на душе еле видные руны
мама, я стала другой
я чужая в знакомом обличье
надеваю нетвердой рукой
на лицо снова злость,безразличье.
мама..прости.ухожу
не намерена с этим мириться
никому ничего не скажу.
а иначе мой ад повторится.