Одна

Ольга Лии
Ты пил меня, глотая жадно
Вдыхал, губами нежно прикоснувшись
И пальцы страстно обжигали,
Ворвавшись бурей в нежность чувства!
С тобой была одна
Теперь совсем другая,
Но также влюблена
Одна иду по краю...
Иль средь чужих, пустых
Я словно заблудилась.
В толпе все тех же лиц
С тобою я простилась!

Декабрь 2016