Вопрос лукавым...

Андрей Мех
Опозорился простудой бес
Пригласив гостей на допрос.
Вместо трона сел на насест,
Задавая лукавым вопрос.

Кто любовью испачкал смолу,
Что запахла она рождеством
И в котлы подбросил весну,
И кто пламя натер чесноком?

Ну а душ,стало больше с моралью
После которых запор и изжога.
Кто закрыл стыд порочный,вуалью,
И кто напомнил,про веру им в бога.

Может сами воспитались от скуки,
А любовь просочилась инфекцией.
Аль в аду,уж не те стали муки,
Аль добавить к ним мрака,со специей.

Отвечали лукавые с клятвой,
Что проведут ревизию в чувствах.
И пройдут по ним чертовой жатвой,
Лишь оставив любовь в богохульствах.