Каждый вечер

Гульсара Туктарова
Зимней вьюги острый стон
   в полутьме холодных окон:
Будто кто-то старый дом
   пеленает в жесткий кокон.
Телефон прижав к губам
   мне спасенье на ночь шепчет
Моя маленькая мать
   каждый вечер, каждый вечер...