Море кончается

Ира Федотова
Море кончается,
Лодка качается,
Там отражаются звёзды.
Море прозрачное,
От неба синее.
Белые волны на тёмном.

Море волнуется,
Катится, катится…
А где закончится – бог весть!..

Неутихающе
Море, пока ещё
Я не закончила повесть.

17 июля 2007