Любите жизнь

Чернышёва Мария Николаевна
Когда уйдешь – иссякну без остатка,
А захотев обнять, увы, я не смогу.
Да, в жизни не всегда всё гладко,
Но я её за это и люблю.

Все наши горести, обиды, боль, утраты
Нас закаляют, учат дальше жить.
И ведь за всё это даются нам награды,
За всё за это стоит жизнь любить.

Она дается только нам однажды,
Другой такой не будет никогда…
И не позволено прожить её нам дважды,
Любите жизнь, она так дорога.