Я поэт не от Бога

Алекс Амур
Я поэт не от Бога,
Я от горя поэт,
И от боли за многих,
И от тьмы, если свет.

Я поэт не успеха,
Но уже навсегда,
Я поэт не от смеха,
Я поэт от стыда.

От судьбы и отчизны,
От любви и от бед,
Я поэт не от жизни,
Я от смерти поэт.