Мешок с новогодним счастьем

Олег Карелин
Плащом покрыло поднебесье пашни
Посеребрённо-пышным, из снегов,
И снова канул в Лету день вчерашний.
Пожухли платья травяных лугов,
И на реке уснувшей появился
С разводами, стеклянный ломкий гнёт...
Год старый в бозе опочил, забылся.
Шагает Дед Мороз - и новый год,
Что прячется в мешке его холщовом -
Подарит взрослым и детишкам вновь
Мечты о дивном, сказочном и новом,
И море благ, и радость, и любовь!


         10.12.2016 г.