быстротечно

Автор Неизвестныйвам
Безвременно
Безжизненно
И кратко
Твой полусладкий
Голос
Мне шептал
"Ведь наше время быстротечно
Сегодня - завтра
И конец настал  "
И запивая сигарету кофем
Отщёлкивая пальцем
В такт ночи
Ты медленно
Но строго молвишь
"У нас осталось время до зари"
И если есть хоть долечка влечения
Мгновенья, прожитые вновь и вновь
Повторим сотню раз без озарения
Ты лишь не отвергай мою любовь