Как больно

Лариса Козлова
Как больно ранят те, кому мы верим,
Кому вверяем мысли и мечты,
Пред кем мы настежь раскрываем двери
И с кем давно мы много лет на ты.

Тогда душа, как раненная птица,
Пытается подняться и взлететь,
И в небо голубое устремиться,
Мечтая боль свою преодолеть.

Как больно ранят те,кого мы любим,
Кому мы дарим нежность и тепло,
Но Бог ему  судья, а мы не будем
Такое право лишь Ему дано.

Но боль вцепилась острыми когтями,
Терзая душу, отравляя кровь
Любыми ей доступными путями
Пытается она воспрянуть вновь.

И тяжесть на душе, и ноют шрамы,
А слёзы застилают нам глаза.
И всё никак не утихают раны,
Которые разбили нам сердца.