Безумное Вдохновение - стих шутка лимерик

Михаил Ассонов
Я пишу - Вдохновенье витает...
Музы в форточку залетают...
Я прошу: "Хоть чуть-чуть
Дайте мне отдохнуть!"
Только ржут они - не отпускают)))

Все кивают: "Пиши, мол, пиши!" -
Аки глупые малыши...
Есть совсем не дают!
Спать совсем не дают!
Да подите - помру с вами тут!

Умоляю, родные друзья:
"Есть хочу! Спать хочу уже я!"
Они носятся там:
"Там-парам, там-парам -
На проблемы твои нам "назрам"!"

Мой читатель, совета прошу!
Ты же видишь - кошмарная жуть!
Стих мой брось ты читать -
Мож, не буду писать -
Может, этим хоть их удержу!!!"

Михаил Ассонов