Ты - мой постольку поскольку

Ольга Козырь
Совру, если с ходу скажу:  А пошёл бы ты на фиг!
Забыла, ушла  и простилась. Ты – сон,  да и только.
Я попусту тратила время  и свой местный  трафик.
Небесная манна! Ты – мой, и постольку поскольку.

Кружу где-то рядом.  За что мне такие соблазны.
Такой аппетитный  типаж – любимец всех женщин.
Ты так  убедительно  разный. Скажу, даже классный!
Одно только жаль, что сон не становится вещим...