Был когда то пионер!

Виктор Симоненко 2
Был когда то пионер, а теперь – пенсионер!
Жил в социализме, теперь я в капитализме!!!
И поржать так хочется чем же всё  это кончится!!!
Вот итоги подведу и пошлю их всех в…   Катманду!!!
Тех кто нами правит никто уж не исправит
Поголовно все ворьё каркают как вороньё
Счастья захотели?! На следующей неделе!!!
Вам всем распишут счастье воровские масти!
Дяди очень строги поднимут налоги
А чтобы пенсию поднять им сто лет нужно считать
И принять решение удавить лишением
Есть ли живность или нет а машина дача
И субсидия – привет!!! Получите сдачу!!!
Вас всех оставят без штанов но зато в  Европе
Без еды и без обнов печать на голой попе!!!
Обещают обещают и хотят жениться
Только будет дуля без мака  и ПИПЕЦ приснится!!! ))
  6 декабря 2016 год 
  Виктор  Симоненко