Снежная

Александра Милая
За окном сегодня
гуляет душа моя
снежная.
Словно море безбрежное,
она разливается
снегом
по небу.
По маленьким улицам моего города,
по стёклам машин, что стоят в пробке,
по лицам прохожих, что в свои коробки
бегут.
Согреться
в объятьях любимых,
в объятьях близких,
что дома их ждут.
Смотря из окна,
на душу мою снежную,
такую дикую, нежную,
обволакивающую одинокие души,
которые никому
пока
ненужные. 
Душа ложится на город,
когда уже вечер,
когда пора отходить ко сну.
Она заглянет в твоё окно
и шепнёт:
"Жди,
завтра я снова
приду".