Уйду я в лес к Морозу

Александра Хороших-Шукшина
Уйду я  в лес к Морозу
И буду жить в избушке.
Вот с Дедом "отморозим":
Пошлём Вам всем игрушки!

И ёлку сладим тоже.
Пушистую такую!
Другой, совсем похожей,
Нигде, ведь, не найду я.

Вокруг той ёлки дети,
Все веселиться будут
И ни за что на свете,
Про Деда не забудут!

Уйду я  в лес к Морозу...