Блеск новогодних ёлочных шаров

Валерий Старз
***

Блеск новогодних ёлочных шаров
И неизбежность обнажённых плеч.
Ты улетаешь в сонмище миров,
Свои чтоб нежность и любовь сберечь.

Чтоб понапрасну их не растерять,
Чтоб с ними жить в согласии потом.
Года твои вдруг повернутся вспять.
Блестит на ёлке время серебром

И отражает ласковый твой взгляд,
Готовый совершенство оценить.
Огни на ёлке искренне горят
И призывают верить и любить.