О ней 2

Роман Можно Просто Рома Гненик
Я спрячу в этих строчках чувства,
Ведь далеко не пустота внутри,
Я мысли выражу  словами,
Не зная,что ждет нас впереди.

Я в этом порою утопаю,
Да и наверно сам хочу порою утонуть,
Общение с нею сильнее только вдохновляет,
Я рад, что встретил ее на жизненном пути.