Авторам, использующим программу по привлечению чит

Неомарх
На мотив песни: "Осень" Башлачёв А.
https://www.youtube.com/watch?v=LOobzkvWNN4

Люди, очнитесь, зачем вам дешёвая слава?!
Люди, проснитесь, душа от мороза устала?!
Вам, вправду, так нужен этот читательский спрос?
Программу включи – она лучше, чем Дед Мороз!
Вас прочитают не сотня, не две – миллионы.
Рецензии прокаркают вам "вороны"!
Искусственно вырастет рейтинг не из сердец,
Ну, разве, скажите – это души венец?
Запоем вас не прочтёт «неизвестный читатель».
Тщеславьем своим низки, как знаменатель!
Вас вижу насквозь, противен мне ваш парад!
Хочу быть ботинком, чтобы попасть вам в зад!!!!