Две бабули, Шутка

Александр Трускин
               Одна бабулька сидела на стуле.
               Другая бабулька стояла у окна.
               Сидящая на стуле завивала кудри,
               а у окна стоящая валяла дурака.

               Сидящая на стуле сказала:-Дай водицы.
               Стоящая спросила :-Для чего?
               Сидящая сказала?-Мыть ресницы
               и заодно лицо.

               Стоящая  подумала и молвила шутя:-
               Зачем же мыть ресницы, коль тушь ты извела?
               Смотри кока молоденька.
               Ну просто как дитя.

               Смеялись они долго, хватаясь за живот.               
               пока не мяукнул громко их старый ,рыжий кот.
               Потом за стол присели и стали вино пить,
               что бы хотя на время им старость позабыть.