***

Стасия Ленъ
Здравствуй . Столько людей рядом .
А так мало, кто нужен .
Прости . Я не спросил, а как там у тебя дела?
До сих пор веришь, что мир с каждым днем все лучше и лучше?
Пьешь Иван чай с корицей и меняешь по несколько раз последнюю цифру своей даты рождения .
И пускай, мне будет даже 50 или 15 или 80 . Я никогда не забуду твоих рук
и твоего быстро сменяющегося настроения .
---
Привет . Снова я . Год пролетел . А я постарел на целых 365 дней . Вот уже почти 30 . А в душе все те самые 17 . И наше "давай встречать рассвет" .
А помнишь как тогда были пьяные в хлам . А я всё равно нес тебя на руках .
Ты засыпала на моих коленях .
Кровь из твоего носа . Пятый синяк на бедре в виде бабочки .
Представляешь . А я все такой же наивный дурак .
---
Хэллоу . Я в Норвегии . И постарел уже на целых 15 лет .
И с каждым годом все меньше надеясь получить от тебя привет
Я строчу по несколько сообщений в неделю на твой старый мобильный .
И не отправляю .
Зная , что тебя нет . Все больше и больше скучаю .
Знаешь, мужчины умеют любить и плакать навзрыд, как маленькие девочки - истерички .
---
Привет . Мне скоро 50 . Продолжай мне почаще сниться .

Stas/LenЪ