Любовь поэта 2

Светлана Золотарева 2
О любви написано так много,
Но она навечно будет жить,
Потому писать о ней, ей - Богу,
Будут дальше, как им запретить?

И любовь не к каждому приходит,
Только без любви не мил и свет.
Так писать о ней и ныне в моде,
Кто любил хоть раз - уже поэт!

9.12.2016