Жизнь после жизни

Вера Кораблина
Что нужно в жизни сделать нам?
Построить дом, родить ребенка,
Мы можем посадить и дерево и сад,
Но что потом, нам уходить в сторонку?
В сторонку от детей, они не любят силы,
И сад растет, и яблоки вдогонку,
И дом стоит и что, так до могилы?
Не хочется входить в период ожиданья,
Мы все надеемся на позднее свиданье
С любовью, миром, красотой…
Еще надеюсь встретиться с тобой,
С тобой, с кем хорошо и клево,
С тобой, с кем буду я здорова,
И интересна, молода,
И этого всего я не отдам!
Построю я не дом, землянку,
Шалаш, в котором я найду отраду.
Возможно, я похожа на беглянку,
Возможно, но другого мне не надо!