Меня не бросают, а меня теряют

Богдан Бандура
Меня не бросают, а меня теряют,
Как душу теряют в потемках,
Судьбой своею играют,
С нитью, Божественно - тонкой.

Любая потеря, звенит пустотою,
Переходит в душевную ломку,
С Богом играть, обернется бедою,
Судьбы, собирать осколки.

30.03.2016г.