Всё проходит и это пройдет...

Башлыкова Наталья Рязань
"Всё проходит", - сказал Соломон,
Себе в лекари время избрав,
Царь царей знал извечный закон:
И у боли короткий нрав!

Всё проходит и это пройдет.
Через день, через год, через два...
Даже если кто-то умрет,
Это будут просто слова...

В ритме, в рифме, в горе времен,
На прощанье, на ход ноги...
"Все проходит", - сказал Соломон.
Подожди, подожди, подожди!