Дорога...

Татьяна Мостовая 2
Я в семь уже на автовокзале.
Утро. Рано. Не провожай со слезами.
Ты замер. Дыханье остановилось.
Увидел меня. Все вокруг испарилось.
А знаешь,часами ждала и пыталась,
Запомнить,забыть. Просто я ошибалась.
Теперь научилась пить молоко.
Холодное. И сейчас ты далеко.
С треском системы рушили. Помнишь?
Просто ответь мне ну же...
Вздрогнешь?
Взгляд ровный. Жестокий.
Ты злой-некрасивый.
А что теперь?! Толку...