Пропасть

Смирнов Павел Васильевич
Тебе,наконец-то
20 лет
А ты уже совсем
Скелет
Как бросишь пить
Совсем умрешь
Никто не понимает
Для чего живёшь?
Играл на скрипке бы
Писал стихи
Любимым женщинам дарил цветы
А так,где смысл
Твоего существования?
Ты одинок как старый волк
В несовершенстве господа судьбы твоей
Признание
В душе с рождения
Ты мертв.