Идиот

Смирнов Павел Васильевич
Ах,мой друг
Вот если бы не пил
Прям весь мир б тебя любил
А так - лежи в глухой канаве
Тебе,упрямец
Слова не давали
Под гнётом спирта
Сигарет
Без мыслей твой любой
Ответ
И прославляй хоть Кафку,Ницше
Ты остаёшься самым низшим