Подруге лучшей...

Татьяна Мостовая 2
Обожаю тебя,когда ты улыбаешься.
Я ведь знаю,ты умничка! Ты стараешься!
Я все вижу и я все чувствую.
Вижу родная,когда ты счастливая,а когда грустная.
Ты-мой лучик,моя сестренка.
Мой зайчик лучший. Как два ребёнка.
Я без тебя,ты без меня-никак не сможем.
Пусть даже сложно. Но мы всегда поможем.
Твоя улыбка дороже солнца,
Моя родная, скучаю очень.
Пусть самый лучший сейчас улыбнётся,
Прошу,прочти все строки срочно!