Я ли не любила

Ирберег
Я ли не любила? Я ли не жалела?
Голосом, дрожащим, под гитару пела.
С милого, отрадного глаз не отрывала.
Кудри тёмно-русые пальцами низала.

На цветах сирени счастье находила.
Белая ромашка мне любовь сулила.
Как на крыльях бабочки пролетало лето,
Васильков в свидетели не собрать букета.

Первой признавалась, первой поманила,
Первой обнимала - рук не отводила.
На сорочке пуговки первой расстегала.
До дурмана пьяного первой целовала.

Память бредит небылью, или что-то было…?
Я ли не жалела… Я ли не любила….