Он Пишет Сам - я отвечаю...

Татьяна Хакина
Любви тепло - ты знаешь сам -
Тебя и не покинет!
И даже роща парусам
Корабликов подкинет...
  Один кораблик - для мечты
  Средь соловьиной рощи,
  Другой исполнит то, что ты
  В любой момент захочешь!..
А третий, может быть, другим
Даст ощущенье счастья..
Поэт! Ты кажешься факиром,
Дарящим Настоящее...
  Благодаренье небесам
  За музыку любви...
  Все о себе ты знаешь сам!
  Фантазию лови!..