Дайте, я все открою рассветы

Виктор Плут
ДАЙТЕ, Я ВСЕ ОТКРОЮ РАССВЕТЫ

Дайте, я все открою рассветы,
О которых мечтает душа,
Увлеку за собою корветы,
Что идут в её гавань, спеша.

Разве этого я не сумею,
Когда сердце так сильно стучит?..
Все сомненья по ветру развею,
Пока он с морем шумно звучит.

В этой сказке волшебной побуду,
Своё синее счастье найду,
Что случится в ней, я не забуду,
Что ещё захочу, - обрету.

Мне уже улыбнулись рассветы,
Из-за  моря, заоблачных гор,
Где роскошные, белы корветы,
Шлют улыбки свои, до сих пор.

20.08.2016