К поэту

Элена Хачемизова
Хватай счастье руками,
Хватай и держи крепче,
Лети вверх облаками,
Лучам подставляй плечи.

Твори, меченый Богом,
Твори- дар не убудет.
Пером, мыслью и слогом-
Стихами целуй судьбы.

Люби, сколько есть силы,
Прощай, выверни душу.
Терпи - с болью единым,
Гори- пусть не потушат.

Мечты не кидай в угол-
Они не случатся сами.
Пиши так, так как задумал,
Пиши счастье руками. ©