Я наберу твой номер телефона

Данила Стреколовский
Я наберу твой номер телефона.
И там услышу вновь усталые гудки.
Мне без тебя становиться так плохо.
Прошу любимая, прошу, перезвони.

Один звонок и вечер станет лучше.
Минута-жизнь для любящих сердец.
Перезвони, прошу, используй случай.
Я не хочу, чтоб это был конец.

Бегут стремглав секунды и минуты,
А телефон, по-прежнему, молчит…
___________________________________

Хотя, постой, звонка я слышу звуки!
Она звонит… да, все-таки звонит!