ЛЕТО

Юлия Иващенко 2
Лето, прекрасная пора
Гулять можно,
С ночи до утра!
На улице всегда тепло и ярко,
Иногда, уж очень жарко.

Цветут сады, цветы благоухают
Ягоды,фрукты созревают.
Яркие краски вся зелень обретает.
Солнышко ярко сверкает
Реки и моря,
Всех купаться созывают.

Кругом шум и гам,
Все компаниями, на природе заседают
Вкусностями, шашлыками заедают
Музыка вокруг играет
В танец друг друга приглашают.

Ночи такие теплые,
Купаться можно под луной.
В палатке на природе
Можно жить толпой.
Ведь лето, это пора
Для отдыха телом и душой!