Послание для Дмитрия

Наталья Кривоносенко
Добро, что живёт внутри Вас –
Мечты, и любовь, и радость,
И мужество, и справедливость,
Терпения Божья благость!
Раскроет любые двери,
И чьи-то сердца утешит,
И в ком-то возгреет веру,

Будь он бесконечно грешен…
Отец Вас так сильно любит,
Господь Иисус – гордится,

Так искренне тянутся люди,
Ах, все бы запомнить лица!
Кто Богом ведом во свете –

Любому послужит словом, как
Южный и тёплый ветер, всех
Благословляя снова!
И будет Ваш мир – прекрасен,
Творец дал Вам жизнь – святую!

В искрящемся слове – счастье! И да, и аминь!
Аллилуйя!
С Днем Рождения!!!


10.12.2016 (ко дню рождения 24.12.2016)