Разбит и разрушен

Ньюмэн
Разбит и разрушен, как корабль попавший в пустыню,
Пуст и помят, как вскрытая консервная банка,
Оплеван, обруган, как некогда былая святыня, 
Выебан жизнью, как парнями та нимфоманка.

И это не метафоры, не аллегории ****ские,
Что скрывают истинное за некой кулисой,
Жизнь нас ****, причем без какой-либо ласки,
Я не один ведь такой - нас не маленький список.

У кого-то мамаша делала восемь абортов,
У кого-то единственный близкий умер от рака,
Продолжать можно без перерыва и долго,
И в конце списка не будет чем плакать.

Так у меня вот вопрос, чем мы заслужили,
Ну да - Не святые, но не грешнее других,
Вы бы слышали, как мы от потерь своих выли,
Как сотрясались всем телом, при воспоминании о них.