Ты

Малена Левицкая
Ты - мой Клайд, мой вулкан, моё море
Ты мне солнышком светишь в окно.
И средь тысячи самых красивых,
Выбираю тебя одного.

Ты - мой Сид, мой Ромео, мой воздух
Я тебя никому не отадм.
Чтобы ни было, помни: мы вместе!
Никогда, ни за что не придам.

Ты - мой Пьер, мой Тристан, моя радость
Мы навек неразлучны с тобой.
Я готова сворачивать горы
И пройтись по стеклу босой.

Я люблю тебя больше, чем каждый
Я всю жизнь обрела в тебе.
Ты - мой Дейл, мой Пирам, моё небо
Только ты нужен мне на земле.