Маме

Марина Бакеева
За неделю до Нового года
Я хочу надеть черный цвет.
Нервами прошивая, годы
Говорят, что тебя больше нет.

Не могу принять я как данность,
Я обычный живой человек,
И я вижу другую реальность,
Лишь опустится занавес век.

Ты приходишь в мои сновидения
И ты гладишь меня по руке.
Упиваясь такими мгновениями,
Просыпаюсь с тоской о тебе.

Никому не скажу ни слова,
Ни рукой, ни слезой, ни взглядом.
Я одна буду знать, что снова
И всегда ты со мной будешь рядом.

За неделю до Нового года
Я хочу надеть черный цвет.
Я живу, но безумно скучаю
Бесконечные шесть лет.