Слабак

Гера Ворон
Каждый раз убеждаюсь в одном,
Что ты безнадёжный слабак,
То веришь глупым приметам,
И обижаешься по пустякам.
Боишься ответить звонящим,
Удаляешь смс-ответ.
Если что то из прошлого манит
И не спит без тебя по ночам,
Я тебя навсегда отпускаю,
Чтобы не было грустно и скучно потом.