Паутина лжи

Светлана Самедова
                "Ложь кормится истиной
                На ней она расцветает
                Но жизнь её недолга"
                (Неизвестные авторы древнего мира)
                ..................................
                Весь мир окутан лживой
                Паутиной
                Есть ложь святая
                Коль во благо
                Лжёшь
                Не понимаю только ложь я
                Без причины
                Что порождает следующую
                Ложь.