Над словом власть и над тобой

Мария Марианна Смирнова
Кабы в чистилище попасть,
Желаний странных я не скрою.
Но я могла бы ворожбою,
Осуществить над словом власть.

Над словом, да и над тобой,
Бесцеремонным и упрямым,
Неадекватным, дерзким, странным,
Могущим  жизнь назвать  игрой.

Избавлю чувства и года
От неуёмной, жадной скверны,
Что мной владеет непомерно,
И буду счастлива  всегда!