Золотою листвой порошит уже осень

Виктор Плут
                ***
Золотою листвой порошит уже осень,
Засыпает мои тропки прожитых лет,
Всё равно её ждал, несравненную, очень,
В эту пору влюблён, и о ней мой сонет.

Опадает листва, но любовь не уходит,
Бабьим летом она здесь закружится, вновь,
В свою пору она и меня с ума сводит,
Будоражит по жилам горячую кровь.

2.09.2016