***

Леонид Погорьев
Расставанье - неизбежность:
Жизнь - большой приход-уход.
Каждый миг мы помним нежность
Встреч, блеск глаз, любви полет -

Нет разлуки, коль есть память!
Бренность - боли холода.
Счастлив мир любви устами,
Счастье с нами навсегда!