Доверие

Татьяна Михайловна Максимова
Доверие - как много в этом слове
надежды, преданности, силы и добра.
И как же жаль, что надо наготове
всегда к предательству быть... И в душе - дыра.

Секрет... молчание - не каждый и осилит.
И лишь когда не знает - промолчит.
И за тебя решение не примет
всё растрезвонить. И тебя не огорчит.

Доверие... я буду верить, буду.
Как без доверия прожить - не знаю я.
Но никогда я всё же не забуду
тех, кто доверие разрушив, сжёг меня.